登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砚鎏的摄影博客

本博客摄影诗文图片均为原创,未经本人允许,谢绝转载引用!!

 
 
 

日志

 
 

蜗牛(砚鎏原创诗歌.摄影)  

2013-08-23 21:56:33|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小旅行家

背着房屋去出发

海无际天无涯

为了心中的梦

一步一步往前爬

千辛万苦不觉累

泪和汗水交织洒

没有目标没方向

只有黑夜和阳光

一步一步向上爬

一步一步向上爬......



如果我是一只蜗牛,  我只想让自己的身体强壮,  只想要自己的意志坚强,  而不是背着重重的壳,  担心随时被人踏碎。  我只想做最真实的自己,  不需要壳的掩藏!

 

蜗牛(砚鎏原创摄影) - 砚鎏 - 砚鎏的摄影博客

 

 蜗牛(砚鎏原创摄影) - 砚鎏 - 砚鎏的摄影博客

昨天买了一把青菜秧回来,泡在盆里,过了一会看到一只小小的蜗牛爬到了盆边上,我想到了福星姐姐拍摄的蜗牛好漂亮,我也学习拍摄一下,我用的是70-300镜头拍摄的,要是用微距拍摄就漂亮了!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018