登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砚鎏的摄影博客

本博客摄影诗文图片均为原创,未经本人允许,谢绝转载引用!!

 
 
 

日志

 
 

花轿(砚鎏原创摄影)  

2008-10-13 10:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     花轿(砚鎏原创摄影) - 砚鎏 - 砚鎏的摄影博客

 

你坐过花轿吗?你娶老婆的时候用花轿去接的吗?今早老公

去上班一会又回来了,在门口就嚷嚷“快下楼看花轿,我们

  上的人家和老外结婚有花轿,有狮子,还吹喇叭”哦!难怪刚才我们院子里鞭炮那么响呢!我抓起相机就上电梯,真巧新郎和新娘都在这个电梯里,电梯里满满的人,没办法拍照,下了电梯大门出不去了两只狮子堵住门口要红包,


花轿(砚鎏原创摄影) - 砚鎏 - 砚鎏的摄影博客

有个人把一个小男孩抱过来叫新郎官抱抱,祝他们早得贵子

新郎的父母亲朋也从美国到南京来为他们祝福,真是女才郎貌哦!有人打趣的说“不是东北(狼)郎,是外国(狼)郎啊 !


花轿(砚鎏原创摄影) - 砚鎏 - 砚鎏的摄影博客

  

 在一片祝福和欢笑中,新娘被她哥哥抱入了花轿,瞧他们的窃窃私语,多让人羡慕!狮子欢快的扭动着身躯,唢呐也吹起来了。

在喜气洋洋的气氛中,你瞧新郎官手扶着花轿咧着嘴巴,要多开心有多开心哦!


花轿(砚鎏原创摄影) - 砚鎏 - 砚鎏的摄影博客


要是时光能够倒流,我肯定叫老公在结婚的时候,用大红花轿来接我,想象中,坐在花轿里,被人抬着的感觉,肯定是美滋滋的,呵呵!


╲\╭┓ -.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-:**:-.,,.-┏╮/╱
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018